Dominguez sogna dopo la vittoria nel Junior WRC ottenuta in Sardegna

Un composto Diego Dominguez si è assicurato la sua seconda vittoria in carriera nel FIA Junior WRC al Rally Italia Sardegna, terminando il terzo round del Campionato con 47.5 secondi di vantaggio su Ali Türkkan

Il secondo classificato nel Campionato dello scorso anno, Dominguez, ha iniziato la domenica mattina con un buon vantaggio su Türkkan, a bordo della sua Ford Fiesta Rally3 Evo di M-Sport Polonia, ed è stato in grado di completare gli ultimi quattro tratti cronometrati del Rally Italia Sardegna senza problemi.

Dominguez ha conquistato i 25 punti in palio, insieme a un punto aggiuntivo per l’unica speciale vinta sabato, tornando dalla Sardegna con un bottino di 26 punti.

Il pilota sudafricano della FIA Rally Star Max Smart ha conquistato il suo primo podio chiudendo al terzo posto.

Petr Borodin aveva inizialmente mostrato di poter conquistare l’ultimo posto sul podio ai danni di Smart ma il pilota kazako si è dovuto poi accontentare del quarto posto, staccato di soli 4 secondi, mentre Norbert Maior e Taylor Gill hanno concluso rispettivamente quinto e sesto di categoria.

Romet Jürgenson, attuale leader del Campionato, nel quale resta in testa, ha segnato tre scratch domenica mattina, dopo la rottura di un braccio oscillante nella giornata di sabato.

Dominguez ha ottenuto il massimo dei punti anche nel WRC3, categoria nella quale le prime sei posizioni, al termine, sono state occupate dai protagonisti dello Junior WRC.